Estufas Defumadoras para a indústria alimentar
A KERRES, estabelecida em Backnang na Alemanha, com os mais de 60 funcionários desde a sua fundação em abril de 1966, desenvolve e comercializa equipamentos de defumar e cozinhar produtos alimentares, para as indústrias de processamento de carne, peixe, laticínios, delicatessen e, de frutas e legumes.
Com um design modular, acessórios versáteis e elementos operacionais funcionais, a KERRES fornece unidades na dimensão certa, com o equipamento certo, para todas as demandas do mercado, seja uma pequena empresa familiar ou uma grande indústria.
A KERRES está presente em mais de 80 países em todo mundo e, todas as empresas conhecem e estão convencidas da excelente qualidade destas estufas.
A linha de produtos começa no combinado CS 350, a pequena maravilha da cozinha para o setor de catering com capacidade de até 50 kg e vai até ao grande equipamento industrial para uma capacidade de lotes até 4 toneladas
Combine Chamber - CS 700
Cooking House KK 2800
Especialmente para pequenas e médias empresas, a KERRES oferece uma variedade de soluções personalizáveis, adequando-se a cada realidade.
Com o novo sistema de circulação de ar 3D desenvolvido pela KERRES é possível um resultado homogéneo com o mínimo de quebra no produto.
Ambientalmente amigável
Sendo a aplicação tradicional da KERRES o serrim, que pode ser operado em sistema fechado e ecológico, sem pós-combustão de acordo com a TA –Luft (ar), também estão incluídos no portfólio da KERRES os equipamentos de defumação por fricção ou defumação com líquido.
Os mais de 60 anos de experiência da KERRES, permitiram milhares de testes de otimização, permitindo obter o máximo rendimento do produto desde a defumação com um sabor leve até à defumação com um sabor mais forte.
- 1 - Gerador de fumo por fricção
- 2 - Gerador de fumo com lascas de madeira
- 3 - Gerador de fumo com serrim
- Tempo de defumação mais curto
- Maior produção
- Economia de energia
- Quebra de peso reduzida
- Uniformidade absoluta dos produtos
- Compatível com todos os sistemas de defumação:
- Lascas de madeira
- Serrim
- por Fricção
- Líquida
Controle por microprocessador
O controle por microprocessador K-Touch 4012, com expressões claras e determinadas no idioma do país, facilita a operação de cada equipamento KERRES e garante uma qualidade consistente do processo. Cada etapa do processo é controlada com base nos valores definidos e reais onde os lotes defeituosos são excluídos.
Sabia que a KERRES é altamente especializada em processos de defumação de carne e uma das líderes mundiais de equipamentos neste setor!?!
Soluções compactas para as PME’s até às soluções industriais, com um espaço moderno e ecológico em sistema fechado
Sabia que a kerres é altamente especializada em processos de defumação de peixe e uma das líderes mundiais de equipamentos neste setor!?!
Fumeiros para peixe com um sistema inovador de circulação de ar horizonta
- Sistema de circulação de ar horizontal para produtos em posição deitada
- Gerador de fumo automático e totalmente regenerativo para fumo de serrim, fumo por fricção ou fumo por líquido
- Todos os tipos de processos de defumação: fumo quente, fumo intensivo, fumo frio
- Vários métodos de aquecimento disponíveis: elétrico, gás, vapor
- Fácil de limpar com sistema integrado de limpeza com espuma
- Drenagem do fundo
- Controle por microprocessador, processos repetíveis fiáveis
- Fácil de instalar no local
- Bateria de refrigeração instalada como padrão
Sabia que a kerres é altamente especializada em processos de defumação de laticínios e uma das líderes mundiais de equipamentos neste setor!?!
Fumeiro universal totalmente automático, ecológico e adequado para todos os métodos comuns de produção de fumo, em sistema fechado
- Secagem, fumo, cozedura a seco, cozedura, ar climatizado e água
- Sistema de produção de fumo integrado ou separado
- Quatro tamanhos diferentes com um design modular, para grandes unidades
- Processos de fumo quente, fumo intensivo, fumo frio
- Vários métodos de aquecimento: eletricidade, gás, vapor
- Amigo do ambiente "TA-Air"
- Fácil de limpar
- Drenagem do fundo
- Controlo por microprocessador, processos repetíveis com fiabilidade
- Disponível com sistema de circulação de ar reduzido, fechado ou de exaustão
- Design modular para fácil instalação no local
- Fumo de serrim, fumo de fricção e fumo a vapor
Sabia que a kerres é altamente especializada em processos de defumação de delicatessen e uma das líderes mundiais de equipamentos neste setor!?!
Fumeiro universal totalmente automático, ecológico e adequado para todos os métodos comuns de produção de fumo, em sistema fechado
Critérios de qualidade que facilitam seu trabalho
- Qualidade constante em todas as etapas operacionais
- Controles de fácil utilização, manutenção e limpeza
- Construções robustas em aço inoxidável
- Amigo do ambiente
- Baixo consumo de energia com a mais alta qualidade de defumar
- Alta segurança operacional
- Tecnologia com futuro garantido
- Fácil e rápido de instalar
- Equipamento compacto
- Secagem, fumeiro e cozedura